Экс-ВИА Гра подвела итоги проекта Подари ребенку мир

Пресс-служба Фонда Луч Веры

Брежнева собрала сиротам книги

Благотворительный фонд Луч веры, президентом которого является экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева, в рамках детской социальной программы Подари ребенку мир собрал около 2 500 книг на сумму более 50 000 грн. Книги будут переданы детям, больным лейкемией, и воспитанникам детских домов.

Изначально планировалось передать собранные книги в 5 детских домов, однако список был расширен до 15-ти детских домов и 3-х больниц. Таким образом, на день св. Николая еще больше детей получит подарки.

«Наша акция продемонстрировала - наши люди готовы активно сопереживать детям, лишенным родительского тепла. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в акции. Вместе мы смогли обогреть ни одну обездоленную детскую душу», - отметила Вера Брежнева.

Соцпрограмма Подари ребенку мир проходила с 24 ноября по 16 декабря 2007 года. В розничных сетях Буква, Эмпик, Книжный супермаркет и Литера, а также в магазине Сяйво проходил сбор книг для воспитанников детских домов. В ее рамках, каждый желающий мог приобрести книги в магазинах - участниках акции, сделать дарственную надпись и передать представителям Фонда Луч веры.

На день св. Николая собранные книги будут переданы в детские дома Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Херсонской, Черниговской, Черновицкой областей, а также АР Крым. И в три больницы: Республиканскую детскую больницу МЗ АРК, Винницкую областную детскую клиническую больницу и Житомирскую областную детскую больницу.

Корреспондент.net Украина